Aceite de Argán 30 ml Inkanat

S/ 32.70
S/ 35.00 (-7%)

El aceite de Argan es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales.

Sobre el producto

El aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados. Sus principales propiedades incluyem, cuidado de la piel, cuidado del cabello y cuidado de las uñas

Ingredientes

Aceite de Argán.

Acerca de la marca Inkanat

Empresa joven, dinámica y multicultural especializados en productos naturales Andinos-Amazónicos. Tenemos acceso directo a las mejores materias primas de los Andes y del Amazonas obtenidas con estrategias de desarrollo sostenible (económico, social y ambiental).
chat Comentarios (0)