Aceite de Jojoba 30 ml Inkanat

S/ 32.70
S/ 35.00 (-7%)
Este aceite goza de gran popularidad cosmética, sobre todo en el cuidado capilar, en ayuda contra la sequedad y contra la piel grasa.
Fuera de stock

Sobre el producto

El Aceite de Jojoba actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, y evita la acumulación de grasa. Permite hidratar, nutrir y liberar la grasa de la piel, por eso popularmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de grasa en el folículo.

Ingredientes

Aceite de Jojoba.

Acerca de la marca Inkanat

Empresa joven, dinámica y multicultural especializados en productos naturales Andinos-Amazónicos. Tenemos acceso directo a las mejores materias primas de los Andes y del Amazonas obtenidas con estrategias de desarrollo sostenible (económico, social y ambiental).
chat Comentarios (0)