Aceite de Jojoba 30 ml - Inkanat

S/. 35.00

Este aceite goza de gran popularidad cosmética, sobre todo en el cuidado capilar, en ayuda contra la sequedad y contra la piel grasa.                         ...

Este aceite goza de gran popularidad cosmética, sobre todo en el cuidado capilar, en ayuda contra la sequedad y contra la piel grasa.                                                                                                                                                                                     

Presenta una serie de propiedades beneficiosas tanto para el cabello, el rostro o el cuerpo. El aceite de jojoba es beneficioso para tratar los problemas de la piel tanto por sequedad extrema como por desequilibrios grasos. 

Permite hidratar, nutrir y liberar la grasa de la piel, por eso popularmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de grasa en el folículo. 

El Aceite de Jojoba actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, y evita la acumulación de grasa. 

La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel.