Aceite Rosa Mosqueta 30 ml - Inkanat

S/. 45.00

Aceite de Rosa Mosqueta prensado en frío es importado directamente de los Andes de Chile, principal fuente para uso cosmético.                                 ...

Aceite de Rosa Mosqueta prensado en frío es importado directamente de los Andes de Chile, principal fuente para uso cosmético.                                                                             Es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta. La riqueza en ácidos grasos esenciales le confiere un poder de regeneración de los tejidos de la piel y el crecimiento celular (base de su poder para la belleza humana).

Aplicar en las mañanas en el rostro limpio antes del maquillaje y en la noche luego de realizar la limpieza de cutis, si desea puede aplicarlo de 3 a 4 veces al día, todos los días.

  • Cicatrices: En los años 80, la universidad de concepción - Chile, realizó un estudio con 180 pacientes con cicatrices diversas, donde se demostró el gran poder regenerador de este aceite, el contínuo empleo favorece la eliminación de cicatrices, además de estimular el rejuvenecimiento y de tener acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.
  • Manchas: Las manchas de la piel, son tratadas también con este poderoso aceite y su poder regenerador de la piel. El aceite de rosa mosqueta tiene además una acción hidratante, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo. 
  • Estrías y Varices: Muchas mujeres usan este aceite además en períodos de embarazo para prevenir y tratar las manchas de varices y las estrías.